《高校辅导员学刊》荣获“全国高校社科精品期刊”称号
发布人:cheny 发布时间:12/16/2019 10:16:47 AM  浏览次数:728次
【字体: 字体颜色
? ? 为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,展示近五年来高校社科学术期刊所取得的成绩,总结办刊经验,进一步探索期刊未来发展之路,经研究并报请教育部社科司批准,全国高等学校文科学报研究会于2019年开展了第六届高校社科期刊评优活动。这次评优活动通过各省(市、自治区)高校学报研究会初评推荐,经全国高校社科期刊专家评审会议汇评,采取统一评分、专家讨论、定量与定性相结合的评选办法,评选出全国高校社科名刊、精品期刊和优秀期刊。
? ? 安徽省被评出3家“全国高校社科名刊”、4家“全国高校社科精品期刊”和9家“全国高校社科优秀期刊”。在这次评奖中,《高校辅导员学刊》被评为第六届“全国高校社科精品期刊”,这是继2018年获得“安徽省高校优秀期刊”的又一荣誉。编辑部同仁当继续努力,珍惜荣誉,使办刊质量和办刊水平更上新台阶。