《高校辅导员学刊》入选“安徽省高校优秀期刊”
发布人:chenjr 发布时间:9/4/2018 8:56:23 AM  浏览次数:931次
【字体: 字体颜色

    为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国全省高校思想政治工作会议精神,进一步加强全省高校学报(期刊)建设和管理,坚持正确的办刊方向,不断提高办刊质量,中共安徽省委教育工委近期通报了全省高等学校学报(期刊)办刊质量检测结果,《高校辅导员学刊》入选“安徽省高校优秀期刊”。

    《高校辅导员学刊》于2008年成功申报,2009年创刊,创刊10年来以服务于高校辅导员工作和发展的需要,提高辅导员整体素质和工作水平为宗旨,紧紧围绕高校辅导员工作中的重大理论与实践问题,着力研究高校辅导员工作的新情况新问题新要求,着力研究高校辅导员工作的新思路新举措新方法,着力研究高校辅导员工作的新经验新做法新体会。 《高校辅导员学刊》始终坚持正确的办刊方向,注重栏目策划,加大组稿、约稿力度,立足开放办刊,加强调研和交流,强化精品意识,提高编辑业务水平,办刊质量稳步提高,受到主管领导、出版界和学术界的充分认可和肯定。《高校辅导员学刊》将以入选“安徽省高校优秀期刊”为契机,总结经验,查找不足,提高学刊的稿件质量,强化学刊的辅导员特色,加强学刊的对外交流,增强与马克思主义学院的融合度,努力办出特色、办出水平、办出影响力。