《思想理论教育导刊》副主编查朱和一行来编辑部调研指导
发布人:cheny 发布时间:2015/9/16 10:41:38  浏览次数:605次
【字体: 字体颜色

    914日,《思想理论教育导刊》副主编查朱和、高等教育出版社社政出版事业部曹培庚一行来《高校辅导员学刊》编辑部调研。

查朱和副主编介绍了《思想理论教育导刊》编辑部受教育部社科司委托准备筹办思想政治教育类刊物联盟网站和网络出版的初步设想,希望能够和包括《高校辅导员学刊》在内的思政类期刊加强交流与合作,共同做好联盟网站建设和网络出版工作。

    《高校辅导员学刊》编辑部主任、政治学院院长高正礼教授代表编辑部对查朱和副主编一行的到访表示了热烈的欢迎,编辑部的同志与查朱和副主编一行展开了深入交流,就筹办思想政治教育类刊物联盟网站和网络出版提出了自己的意见建议,表达了与《思想理论教育导刊》编辑部加强联系、合作共赢的愿望。查朱和副主编一行还实地了解了《高校辅导员学刊》期刊在线编辑系统的运行情况。

    利用此次调研的时机,查朱和副主编一行在政治学院召开了《思想理论教育导刊》读者座谈会,听取了学院师生代表对《思想理论教育导刊》办刊以及筹办思想政治教育类刊物联盟网站和网络出版的意见建议。