《高校辅导员学刊》编辑部承办2014年度全省高校辅导员优秀论文评选活动
发布人:cheny 发布时间:2014/11/11 15:18:29  浏览次数:632次
【字体: 字体颜色

    近日,安徽省启动了 2014 年度全省高校辅导员优秀论文评选活动,本次活动由安徽省教育厅思想政治工作处主办,《高校辅导员学刊》编辑部承办。

    《高校辅导员学刊》编辑部高度重视此次论文评选活动,专门成立了评比组委会,制订了详细的评比方案。评比采取中国知网学术不端系统检测、初评、终评三个环节,为确保评比结果公平公正,所有参评论文全部隐去作者的相关信息,采取匿名评选方式。

    本次优秀论文评选活动共收到来自全省 49 所高校(其中本科高校 31 所,高职高专 18 所)报送的 127 篇论文,经过中国知网学术不端系统的检测和专家匿名初审,按得分高低选出前 20 篇交组委会终审。

    11 5 日, 2014 年度安徽省高校辅导员优秀论文评比组委会组织专家对上述 20 篇论文进行匿名评审,共评出一等奖 2 名、二等奖 3 名、三等奖 5 名、优秀奖 10 名以及优秀组织单位 3 名。

    经公示无异议后,教育厅思想政治工作处将于近期发文表彰,前 10 名优秀论文将报送至全国高校辅导员工作研究会参加 2014 年度全国高校辅导员优秀论文的评选活动。