校党委副书记刘新跃来编辑部调研
发布人:administrator 发布时间:2014/4/9 14:08:38  浏览次数:635次
【字体: 字体颜色
  2月25日,校党委副书记、《高校辅导员学刊》主编刘新跃来到《高校辅导员学刊》编辑部调研学刊发展建设的基本情况,政治学院领导班子、《高校辅导员学刊》编辑部全体同志参加了调研会。
  政治学院党委书记、原《高校辅导员学刊》编辑部主任陈孔祥、《高校辅导员学刊》副主编朱平、政治学院副院长何海燕、《高校辅导员学刊》编辑部副主任陈九如分别从刊物的创刊背景、人员配备、稿件处理、编辑出版、宣传发行、经费运转、成绩与不足等方面介绍了刊物自2009年创刊以来的基本情况,就刊物未来的发展提出了自己的意见和建议。
  政治学院院长、《高校辅导员学刊》编辑部主任张奇才、政治学院副院长高正礼也就编辑部如何依托政治学院的科研力量,整合优质资源,立足安徽、放眼全国的发展策略谈了自己的看法。
  刘新跃在调研会上指出,《高校辅导员学刊》是全国第一份面向高校辅导员队伍的专业刊物,是学校的一张名片,创刊以来受到各级领导的关心和重视,在编辑部同仁的努力下也取得了不小的成绩,今后还要在学术影响性、专业指导性等方面下工夫,不断提高刊物的学术质量和发行数量,不断提高刊物的知晓度和美誉度。