《高校辅导员学刊》刊标设计征集评选结果揭晓
发布人:administrator 发布时间:2014/4/9 14:01:02  浏览次数:562次
【字体: 字体颜色
  近日,《高校辅导员学刊》编辑部主任陈孔祥在行政楼第一会议室组织召开《高校辅导员学刊》刊标设计征集评选会议。会议邀请美术学院、传媒学院专家和学刊编辑部成员参加。本次评选活动由《高校辅导员学刊》编辑部发起的面向社会、个人或机构的征集活动,征稿期间共收到校内外来稿35件。
  陈孔祥主任要求与会专家依据征集条款,从标识性、艺术性、思想性等方面严格把关。依据征集要求,应征作品一旦入围或中标,由其产生的各类知识产权归《高校辅导员学刊》编辑部所有,应征人除获得规定的奖励外并保留署名权。《高校辅导员学刊》编辑部将从获奖作品中确定本刊刊标。
  评选结束后,陈孔祥主任在讲话中感谢应征作者对我刊的支持与关心,高度评价评委专家认真负责的精神,刊标的评选必将对《高校辅导员学刊》的社会影响产生积极的效果,并对中标作品提出修改意见。会上共评出中标作品1件,奖励人民币1000元;优秀作品2件,各奖励人民币500元。所有获奖者均颁发证书,奖金和获奖证书将于近期寄出。
  获奖者名单如下:
  中标作品作者(1人):
  雍自高,男,江苏省扬州高峰设计工作室。
  优秀作品作者(2人):
  陈晓雨,女,安徽师范大学美术学院;
  孔令培,男,江苏省徐州市夫子标志设计工作室。

(《高校辅导员学刊》编辑部)