《高校辅导员学刊》编辑部召开2012年选题座谈会
发布人:administrator 发布时间:2014/4/9 13:58:08  浏览次数:616次
【字体: 字体颜色
  10月18日上午,《高校辅导员学刊》编辑部召开《高校辅导员学刊》2012年选题座谈会。思想政治教育学科部分专家学者,学生工作部门的负责同志,刊物审稿专家,辅导员博士等应邀参加了座谈会。
  与会同志在听取了《高校辅导员学刊》创刊三年来办刊情况汇报后,畅所欲言,献计献策。大家充分肯定了《高校辅导员学刊》三年来所取得的成绩和在全国的积极影响,对刊物明年的选题和今后的发展提出了许多宝贵的意见和建议。
  安徽师范大学党委书记、《高校辅导员学刊》主编顾家山到会听取了与会同志的意见。他代表编辑部对大家三年来对刊物的支持和今天提出的宝贵意见表示感谢,并就如何进一步办好《高校辅导员学刊》发表了重要讲话。他要求编辑部全体编辑要进一步加强学习,增强责任感和使命感;充实专兼职编辑力量,进一步整合校内外资源;在总结巩固现有成绩的基础上,努力探索和创新,加强策划和组稿,加大宣传和合作,努力把刊物办出特色、办出水平,不辜负国家和省级教育主管部门和新闻出版部门对我们的信任,不辜负全国高校辅导员对我们的期待,进一步发挥好“全国高校辅导员工作研究指导性期刊”的作用。
  《高校辅导员学刊》编辑部主任朱平主持了座谈会,并围绕“大学生思想政治教育”、“社会主义核心价值体系的引领”、“大学生校园文化建设”等选题向与会同志发出了约稿和组稿的邀请。(《高校辅导员学刊》编辑部)