我刊在2010年中国人民大学《复印报刊资料》排名中喜获佳绩
发布人:administrator 发布时间:2014/4/9 13:51:56  浏览次数:629次
【字体: 字体颜色
  据中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心反馈的消息:《高校辅导员学刊》在“2010年度《复印报刊资料》转载学术论文指数排名”中喜获佳绩。
  《高校辅导员学刊》归属于“马克思主义理论”学术期刊,《复印报刊资料》“马克思主义理论”共涉及相关期刊161种。本次排名是依据《复印报刊资料》100多种学术期刊的全文转载数据,从转载量、转载率、综合指数三个维度统计而成。其中《高校辅导员学刊》转载量位列第22名,转载率位列第19名,综合指数位列第20名。
  《高校辅导员学刊》2010年在《复印报刊资料》中共被全文转载4篇,此次排名,实现了创刊以来在《复印报刊资料》排名中的历史性突破。中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心还专门发来了贺信。