《高校辅导员学刊》编辑部赴京汇报工作
发布人:administrator 发布时间:2014/4/9 13:49:31  浏览次数:637次
【字体: 字体颜色
  在《高校辅导员学刊》面世一周年之际,校长助理沈洪、学刊编辑部主任朱平一行,专程前往北京,向国家新闻出版总署,教育部思想政治工作司的领导汇报了学刊创办一年来的情况。出版总署及思政司的领导对本刊创办一年来的成效给予了充分的肯定,教育部思想政治工作司还授权学刊从2010年起为“全国高校辅导员工作研究指导性期刊”,同时也对学刊提出了更高的要求。
  在京期间,沈洪校助一行还拜访了学刊编委、北京大学党委张彦副书记,认真听取了张书记对办刊的指导意见。张书记还特地问到北京大学辅导员2009年在学刊上发表文章的情况。此外,朱主任一行还前往清华大学,与清华大学学生处杜汇良处长就高校辅导员队伍建设交换了意见,并就如何进一步办好《高校辅导员学刊》达成了共识。



国家新闻出版总署综合业务司余昌祥司长与沈洪校助、朱平主任亲切合影

国家新闻出版总署新闻报刊司张泽青副司长与沈洪校助、朱平主任亲切合影

朱平主任向教育部思政司思政处徐艳国处长汇报工作

北京大学党委张彦副书记会见沈洪校助一行

清华大学学生处杜汇良处长和朱平主任亲切交谈