2010年全国大学生思想政治教育处长论坛在海口举办
发布人:administrator 发布时间:2014/4/9 13:39:36  浏览次数:586次
【字体: 字体颜色
  由教育部思想政治工作司指导、全国高校辅导员工作研究会和中国学位与研究生教育学会德育委员会主办的2010年全国大学生思想政治教育(思政处长、学工部长、研工部长)论坛日前在海口举办。本届论坛的主题是“提高大学生思想政治教育科学化水平”。本刊编辑部何海燕副主任出席论坛。
  教育部思政司杨振斌司长部署了2010年全国高校思想政治教育工作,刘贵芹副司长就如何贯彻落实杨司长的讲话精神提出了具体要求。全国高校辅导员工作研究会会长朱正昌和中国学位与研究生教育学会德育委员会张跃分别就高校辅导员队伍建设和研究生德育工作作了讲话。辽宁省委教育工委、上海市教委德育处、北京大学学工部、天津大学学工部、华中科技大学学工部、北京科技大学研工部等单位围绕主题作了经验交流。(本刊编辑部)