《高校辅导员学刊》征稿启事
发布人:administrator 发布时间:2014/4/9 12:41:46  浏览次数:2413次
  《高校辅导员学刊》2012年选题指南已定,现向社会公布并征集稿件,欢迎广大读者、作者踊跃投稿。
来稿以6000字左右为宜,请注明“征文”字样,并附作者简介和联系方式。
投稿邮箱fdyxk@126.com  电话:0553-3937069
  郑重声明:本刊不收取作者任何费用。文章一经录用,即寄稿酬和当期刊物。

《高校辅导员学刊》编辑部
二0一二年三月

附:选题指南
  1.大学生思想政治教育研究(如大学生思想政治教育方法研究,大学生思想政治教育形式创新研究,大学生思想政治教育问题研究,大学生思想政治教育经验研究,大学生思想政治教育有效性研究等)